Tourismusverband

09.00 - 19.00   Fr, Sa, So

Genuss Burgenland
Martinsschlössl - Genuss Burgenland
Als zentrale Anlaufstelle für Genussangelegenheiten verfolgt das Martinsschlössl - Genuss Burgenland einen Bildungsauftrag, bei dem die Prozesse der Qualitätsproduktentwicklung in den vielfältigsten Bereichen veranschaulicht werden sollen. Weiterbildungskurse im Bereich Kulinarik, Kochkurse mit Themenschwerpunkten, Mottokochevents, Sensorik- Schulungen und auch anschaulicher Unterricht für Kinder mit Partnern aus der Region sind im Programm enthalten. Darüber hinaus soll Bewusstseinsarbeit geleistet werden. Die Wertschätzung unserer regionalen Produkte steht im Vordergrund.

In unseren Seminarräumen finden zu zahlreichen Themen Workshops unter folgenden Vorgaben statt: Wissenschaft und Praxis arbeiten für die Bewahrung, Wiederaufnahme und Entwicklung des Genusses in verschiedenen Bereichen zusammen. Eine interdisziplinäre Auseinandersetzung von Produzenten, Köchen, Praktikern, Politikern, der Industrie und Querdenkern ist dabei Hauptprämisse. Dadurch möchten wir erreichen, dass sich eine ideologienfreie, objektive Bewertung in den unterschiedlichsten Themenbereichen entwickelt und damit zur Erforschung des Genusses beiträgt.

Burgenländisches Genuss- und Agrarmarketing
7082 Donnerskirchen Hauptstraße 57
info@genussburgenland.at
www.genussburgenland.at